Bolo de abóbora com coco de liquidificador uma combinação de sabores deliciosa e que dá certo

Postado por , no dia 01 de agosto de 2023 em Bolos e Tortas Doces
bolo-de-abobora-com-coco-13-06-1

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de bolo de abóbora com coco

  • 300 g de abóbora descascada e picada
  • 200 ml de óleo
  • 4 ovos inteiros
  • 1 e 1/2 xícara de chá de açúcar
  • 1 pacote de coco ralado (50 g)
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento químico em pó

Modo de preparo

  1. Em um liquidificador, coloque a abóbora descascada e picada, o óleo e os ovos e bata bem até obter uma textura homogênea.
  2. Transfira o conteúdo do liquidificador para uma tigela e acrescente o açúcar, o coco ralado e a farinha de trigo, misturando bem após cada adição.
  3. Acrescente o fermento químico em pó e incorpore delicadamente com uma espátula.
  4. Despeje a massa em uma forma de furo central untada e enfarinhada e asse em forno pré-aquecido a 200 °C por 40 minutos.
  5. Espere amornar e desenforme o bolo em seguida.
  6. Agora é só saborear esse delicioso bolo de abóbora com coco!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!