Bolo de milho com requeijão de liquidificador muito fofinho delicioso e fácil de fazer

Postado por , no dia 01 de agosto de 2023 em Bolos e Tortas Doces
bolo-de-milho-19-06-2

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de bolo de milho 

  • 1 lata de milho em conserva sem a água 
  • 1 lata(medida) de açúcar
  • 1 lata(medida) de leite 
  • 1 lata (medida) de flocão
  • ½ lata(medida) de óleo 
  • 3 ovos 
  • ½ copo de requeijão 
  • 1 pitada de sal
  • 3 colheres(sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher(sopa) de fermento em pó 

Modo de preparo

  1. No liquidificador coloque os ovos e o milho sem a água. Bata por 1 minutos para triturar bem o milho. 
  2. Acrescente o açúcar, o leite, o flocão, o óleo, o sal e a farinha de trigo. Bata muito bem por mais 1 minutos até homogeneizar. 
  3. Por último coloque o fermento e bata rapidamente para incorporar. 
  4. Despeje essa mistura numa forma (22 cm de diâmetro) de furo central untada e enfarinhada e disponha colheradas de requeijão por cima da massa. 
  5. Asse em forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 30 minutos. retire do forno, deixe esfriar e desenforme. 
  6. Sirva em seguida esse maravilhoso bolo de milho!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!