Com o auxílio de uma faca retire todos os grãos das espigas de milho.
No liquidificador coloque metade do milho e bata com os ovos por 3 minutos até triturar bem
Despeje numa vasilha e coloque a outra metade bata com o óleo por mais 3 minutos até ficar bem triturado.
Se for necessário coloque um pouco de água para ajudar a triturar os grãos de milho.
Coloque o restante do milho batido na tigela junto com o outro, acrescente o açúcar e o sal, e mexa muito bem para incorporar. Essa massa não leva fermento.
Despeje essa mistura numa forma retangular (35 cm x 25 cm) untada e polvilhada com fubá.
Leve para assar em forno pré-aquecido a 200 graus por cerca de 50 minutos.
Retire do forno, espere amornar e se delicie com esse magnífico bolo de milho verde!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!