Ingredientes da receita de bolo de milho de latinha
1 caixinha de leite condensado
1 latinha de milho verde sem a água
1 xícara(chá) de farinha de trigo
½ xícara(chá) de óleo
3 ovos
1 colher(sopa) de fermento em pó
Modo de preparo
Coloque no liquidificador, os ovos, o milho verde, o óleo, o leite condensado, e bata muito bem por 2 minutos para homogeneizar.
Transfira para uma tigela e adicione a farinha de trigo e misture bem com um fouet para incorporar. Acrescente o fermento e mexa levemente com uma colher.
Despeje essa mistura numa forma (23 cm de diâmetro) de furo central untada e enfarinhada.
Asse em forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 35 minutos. Retire do forno, deixe amornar e desenforme numa travessa.
E uma delícia de bolo de milho de latinha ficou pronto!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!