Torta de salsicha de liquidificador perfeita para o lanche do fim de semana

Postado por , no dia 01 de agosto de 2023 em Bolos e Tortas Doces
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Modo de Preparo

Ingredientes da receita de torta de salsicha 

Para o recheio 

  • ½ sachê de molho de tomate 
  • sal, orégano e pimenta-do-reino (a gosto) 
  • ½ kg de salsicha pré-fervida e picada 
  • ½ cebola ralada
  • ½ pimentão picado
  • 3 dentes de alho amassadinhos
  • 1 tomate picado 
  • azeite de oliva (a gosto) 
  • 1 lata de milho-verde em conserva escorrido 

Para a torta 

  • 600ml de leite integral 
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo 
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó 
  • ½ colher (chá) de sal 
  • 3 ovos inteiros 
  • 100ml de óleo 

Modo de preparo

Do recheio 

  1. Pegue uma panela e ponha o azeite, o alho e a cebola, dourado em fogo baixo. Junte o pimentão, o tomate, o milho, o sal, a pimenta-do-reino e o orégano. 
  2. Mexa bem e junte o molho de tomate e a salsicha, cozinhando durante 3 minutos para pegar o sabor. Tire do fogo e deixe reservado.

Da torta 

  1. Adicione no liquidificador: o leite, o óleo, os ovos, o sal e bata durante 3 minutos até ficar bem misturado. Junte a farinha de trigo e bata mais um pouco até ficar homogêneo. 
  2. Adicione o fermento em pó e bata só um pouco para incorporar. 
  3. Coloque metade dessa massa em uma forma retangular (35cm x 25cm) untada e enfarinhada, distribua o recheio por cima e cubra com a outra metade da massa. 
  4. Salpique orégano a gosto e leve ao forno pré-aquecido a 180°C, para assar por uns 45 minutos. 
  5. Tire do forno, sirva e deguste essa delícia de torta de salsicha!
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