100 gramas de coco ralado + 1 xícara(chá) de leite ninho
Modo de preparo
Do bolo
Numa leiteira coloque a água e o óleo. Leve ao fogo médio até aquecer e ficar morno.
Na batedeira coloque os ovos e o açúcar e bata bem para homogeneizar.
Adicione o leite ninho e a farinha de trigo, aos poucos, intercalando com a mistura morna de água+óleo e bata bem a cada adição para incorporar.
Por último junte o fermento e mexa levemente com uma colher. Despeje essa mistura numa forma retangular ( 37 cm x 25 cm) untada e enfarinhada.
Asse em forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 30 minutos.
Retire do forno, deixe amornar e corte em quadrados, para que a cobertura penetre bem.
Da cobertura
Coloque o leite numa leiteria, em fogo médio e deixe até aquecer bem. Retire do fogo e reserve.
Numa tigela adicione o leite condensado e o leite ninho e misture bem até dissolver totalmente. Acrescente o leite quente e misture bem para incorporar.
Despeje sobre o bolo e espalhe bem. Polvilhe a mistura de coco ralado + leite ninho , cubra com papel alumínio e leve para gelar por 2-3 horas antes de servir.
Retire da geladeira e sirva bem geladinho essa gostosura de bolo de leite ninho!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!