Bolo de coco de liquidificador molhadinho delicioso e perfeito para o lanche

Postado por , no dia 01 de agosto de 2023 em Bolos e Tortas Doces
bolo-de-coco-18-0711

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de bolo de coco 

Para o bolo 

  • 2 xícaras(chá) de farinha de trigo 
  • 1 xícara(chá) de açúcar
  • ½ xícara(chá) de maisena 
  • 300 ml de leite 
  • 2 ovos 
  • 3 colheres(sopa) de coco ralado 
  • 2 colheres(sopa) de margarina 
  • 1 colher(sopa) de fermento em pó 
  • 1 colher(chá) de sal 

Para a calda 

  • 2 colheres(sopa) de coco ralado para polvilhar
  • ½ vidro de leite de coco (100 ml) 
  • ½ caixinha de leite condensado 

Modo de preparo

Do bolo 

  1. No liquidificador coloque o leite, os ovos, o açúcar, a margarina, o sal e bata por 30 segundos para homogeneizar. 
  2. Adicione a farinha de trigo e a maisena, e bata mais um pouco para incorporar. Acrescente o coco ralado e o fermento e bata rapidamente apenas para agregar. 
  3. Despeje essa mistura numa forma (23 cm de diâmetro) de furo central untada com óleo e enfarinhada. 
  4. Asse em forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 30 minutos. Retire do forno, deixe amornar, desenforme e fure a superfície com um garfo. 

Da calda 

  1. Numa tigelinha coloque o leite condensado e o leite de coco, misture bem para ficar homogêneo. 
  2. Despeje essa calda sobre o bolo, espalhe para ficar uniforme e polvilhe com o coco ralado. 
  3. E agora é só se deliciar com esse maravilhoso bolo de coco!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!