Numa panela em fogo médio, coloque o azeite e a carne moída e deixe refogar bem. Adicione a folha de louro, o alho picado, o sal e misture para agregar.
Acrescente a páprica picante, o milho e as azeitonas e misture um pouco mais. Coloque o tomate picado e a cebolinha verde, a abobrinha ralada e o molho de tomate. Mexa tudo muito bem para incorporar todos os ingredientes.
Refogue por mais 1 minuto e retire do fogo. Reserve.
Da massa
No liquidificador coloque os ovos, o leite, o queijo ralado, a farinha de trigo, o açúcar e o sal.
Bata por 1 minuto para homogeneizar, adicione o fermento em pó e bata rapidamente apenas para agregar.
Despeje metade da massa numa forma retangular (30 cm x 20 cm) untada e enfarinhada, disponha o recheio e cubra com o restante da massa.
Decore com tomates em rodelas, regue com um fio de azeite e polvilhe orégano a gosto.
Leve para assar em forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 40 minutos.
Retire do forno e sirva essa sensacional torta de carne moída!
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