Em uma batedeira, coloque os ovos e o açúcar e bata durante 1 minuto, até ficar bem cremoso.
Adicione o coco ralado, o óleo ou a manteiga, a água ou leite, o leite de coco, a goma de tapioca e a farinha de trigo e bata por mais 2 minutos, até formar uma massa homogênea.
Por fim, acrescente o fermento em pó e mexa suavemente com uma colher.
Despeje a massa em uma forma (22cm de diâmetro) com buraco no meio, que já esteja untada e enfarinhada.
Leve ao forno pré-aquecido a 180°C para assar durante aproximadamente 45 minutos, ou até dourar.
Espere esfriar um pouco antes de desenformar o bolo.
Pronto, sirva e saboreie seu maravilhoso bolo de tapioca!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!