Ingredientes da receita de bombom de morango gigante
Para o creme
2 xícaras(chá) de leite em pó
2 caixinhas de creme de leite
2 caixinhas de leite condensado
Para a casquinha
A parte de cima de 1 embalagem descartável para bolo (21 cm de diâmetro)
800 gramas de chocolate fracionado ao leite
Para a montagem
3 bandejas de morango
Modo de preparo
Do creme
Coloque numa panela o creme de leite, o leite condensado e o leite em pó. Misture tudo muito bem para dissolver completamente.
Leve ao fogo baixo, mexendo sem parar, até ferver, engrossar e obter ponto de brigadeiro mole mas um pouco mais consistente.
Transfira para uma vasilha, cubra com plástico filme em contato com o creme e deixe esfriar.
Da casquinha
Coloque o chocolate picado numa tigela e leve para derreter no microondas de 30 em 30 segundos ou em banho maria.
Despeje uma parte do chocolate derretido na parte de cima da forma descartável e faça movimentos circulares para banhar bem o fundo e as laterais da forma.
Retire o excesso e leve para geladeira. Retire, e faça esse processo por mais 2 vezes, banhando bem o fundo e as laterais e leve para gelar.
Tenha certeza que todas as partes da embalagem estejam banhadas, sem nenhuma parte transparente.
Montagem
Disponha uma camada de creme no fundo da forma com a casquinha bem firme, e por cima adicione uma camada de morangos inteiros.
Em seguida intercale camadas de creme e morangos até terminar todos os ingredientes.
Finalize com uma camada de chocolate derretido espalhando bem para vedar as laterais.
Leve para gelar na geladeira, por aproximadamente 6 horas, retire e desenforme numa travessa.
E agora é só saborear esse espetáculo de bombom de morango gigante!
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