Pão de ló de liquidificador fica tão macio e fofinho que parece que foi feito na batedeira

Postado por , no dia 05 de agosto de 2023 em Bolos e Tortas Doces
pao-de-lo-01-0811

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de pão de ló 

  • 2 xícaras(chá) de farinha de trigo 
  • 1 ½ xícara(chá) de açúcar
  • ½ xícara(chá) de óleo 
  • ½ xícara(chá) de leite morno
  • 4 ovos
  • 1 colher(sopa) de fermento em pó
  • 1 colher(sopa) de essência de baunilha 

Modo de preparo

  1. No liquidificador coloque os ovos, o óleo, a baunilha e o açúcar. Bata bem por 6 minutos para homogeneizar. 
  2. Adicione o leite morno e bata por mais 2 minutos. Acrescente a farinha de trigo, aos poucos, e bata bem a cada adição. 
  3. Por último coloque o fermento e misture levemente com uma colher. Despeje essa mistura numa forma retangular (28 cm x 19 cm) forrada com papel toalha.
  4. Asse em forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 35-40 minutos. Retire do forno, deixe amornar e desenforme. 
  5. Sirva em seguida esse espetáculo de pão de ló!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!