Torta de maçã alemã: Me apaixonei nessa delícia, a melhor do mundo

Postado por , no dia 08 de agosto de 2023 em Bolos e Tortas Doces
Torta-de-maca-alema-Me-apaixonei-nessa-delicia-a-melhor-do-mundo

Modo de Preparo

Ingredientes:

  • 1 1/2 copos de farinha de trigo
  • 1 1/2 colheres de chá de fermento em pó
  • 1/2 colher de cha de sal
  • 2 ovos
  • 1 copo de açúcar
  • 1/2 copo de azeite de canola
  • 1/4 copo de suco de laranja
  • 1 colher de cha’ de extrato de baunilha
  • 2 maçãs descascadas, sem sementes, fatiadas finamente
  • 1 colher de chá de canela em pó
  • 1 1/2 colher de chá de açúcar
  • açúcar de confeiteiro (opcional)

Modo de preparo

  1. Forno pre-aquecido: 175C. Amanteigar uma forma de 23 cms.
  2. Misture os 3 primeiros ingredientes: farinha, fermento e sal em uma bacia media. Reserve.
  3. Em uma bacia grande bater os ovos e o açúcar.
  4. Misture o azeite e o suco de laranja.
  5. Aos poucos adicione os ingredientes secos da outra bacia. Acrescente o extrato de baunilha.
  6. Coloque a metade da massa na forma. Coloque uma camada de maçãs (metade) sobre a massa.
  7. Polvilhe com a metade da canela em pó.
  8. Coloque o restante da massa, sobre ela o restante das maçãs e por fim polvilhe com o restante da canela.
  9. Forno por cerca de 1hs até inserindo um palito no centro saia limpo.
  10. Deixe esfriar por 1 hs antes de server. Polvilhe com açúcar de confeiteiro.
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!