Na batedeira coloque os ovos e o açúcar e bata muito bem até dobrar de volume. Adicione a margarina, a baunilha, o sal e a farinha de trigo, aos poucos, intercalando com o leite e bata bem a cada adição para incorporar.
Por último coloque o fermento em pó e bata rapidamente apenas para misturar.
Despeje essa mistura numa forma retangular (36 cm x 25 cm) untada e forrada com papel toalha (não unte o papel toalha na parte de cima)
Não se preocupe forrar a forma com papel toalha dá super certo.
Asse em forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 30 minutos. Retire do forno, deixe amornar, desenforme, remova o papel toalha e disponha numa travessa.
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!