Bolo de mandioca ralada bem pedaçudo e saboroso ideal para servir com chá ou café

Postado por , no dia 12 de agosto de 2023 em Bolos e Tortas Doces
bolo-de-mandioca-08-08111

Modo de Preparo

Ingredientes

  • 3 ovos 
  • 1 xícara(chá) de leite 
  • 1 ½ xícara(chá) de açúcar
  • 1 kg de mandioca crua ralada grosso
  • 100 gramas de coco ralado
  • 1 vidro de leite de coco
  • 3 colheres(sopa) de manteiga
  • 1 colher(sopa) de fermento em pó
  • 1 pitada de sal 

Modo de preparo

  1. Numa tigela coloque os ovos, o açúcar e a manteiga. Bata muito bem com um fouet por 1 minuto. 
  2. Adicione o leite, a mandioca ralada, o leite de coco, o coco ralado, o sal e o fermento em pó.
  3. Misture tudo muito bem para incorporar os ingredientes, despeje numa forma redonda (23 cm de diâmetro) untada e enfarinhada. 
  4. Leve para assar em forno pré-aquecido a 200 graus por cerca de 50 minutos. 
  5. Retire do forno, deixe amornar e desenforme numa travessa.
  6. Sirva em seguida esse maravilhoso bolo de mandioca!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!