2 colheres (sopa) de farinha de linhaça dourada ou farelo de aveia
Modo de preparo
Ponha um fio de azeite numa frigideira e frite a cebola, até dourar. Depois, adicione a vagem e tampe a frigideira durante 2 minutos.
Destampe a frigideira e coloque o repolho, a cenoura e o tomate.
Refogue por uns minutos e utilize: páprica, cúrcuma, sal e pimenta-do-reino a gosto para temperar. Você também pode usar outros temperos que preferir, se desejar.
Deixe o recheio reservado numa vasilha.
Em outra vasilha, coloque: os ovos, o azeite, o sal, o cheiro-verde, a farinha de linhaça e o fermento. Mexa bem até formar uma massa homogênea.
Adicione o recheio à massa e mexa bem para incorporar tudo.
Unte um refratário com óleo e salpique queijo parmesão ralado a gosto. Passe a massa para o refratário e espalhe bem.
Leve ao forno pré-aquecido a 200°C para assar por cerca de 25 minutos ou até dourar.
Retire do forno, sirva e se delicie com sua apetitosa torta de legumes!
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