Torta de liquidificador simples e fácil de fazer é só bater os ingredientes rechear e assar

Postado por , no dia 14 de agosto de 2023 em Bolos e Tortas Doces
torta-de-liquidificador-10-081

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de liquidificador

Para a torta

  • 1 xícara (chá) de amido de milho
  • sal (a gosto)
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 3 ovos inteiros
  • 1 e ½ xícara (chá) de leite integral
  • ½ xícara (chá) de óleo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Para o recheio

  • 150g de queijo muçarela fatiado
  • cheiro-verde, orégano e requeijão cremoso (a gosto)
  • 1 tomate médio em rodelas finas
  • 150g de presunto fatiado

Modo de preparo

  1. Bata bem os ovos em uma vasilha, até ficarem espumosos. 
  2. Junte o óleo e metade do leite, mexendo a cada acréscimo. 
  3. Peneire a farinha de trigo e o amido de milho e incorpore à mistura, evitando pelotinhos. 
  4. Adicione o que sobrou do leite, o sal e o fermento em pó, mexendo suavemente. 
  5. Unte e enfarinhe uma forma e distribua a metade da massa. 
  6. Faça camadas de recheio com o presunto, o queijo muçarela, o tomate e polvilhe o orégano por cima do tomate. 
  7. Cubra com a outra metade da massa e enfeite com cheiro-verde e requeijão cremoso. 
  8. Leve ao forno pré-aquecido a 180°C para assar durante 40 minutos, ou até ficar bem dourada. 
  9. Sirva e aproveite sua torta de liquidificador sensacional!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!