Primeiro, bata as claras em neve na batedeira até ficarem firmes e reserve em outra vasilha.
Depois, bata o açúcar e a manteiga na mesma batedeira até obter um creme claro e fofo. Adicione as gemas e bata um pouco mais.
Em seguida, adicione o amido de milho e a farinha de trigo, gradualmente, intercalando com o leite e misturando com o auxílio de uma colher a cada adição.
Por último, misture delicadamente com uma colher o fermento em pó.
Junte as claras em neve reservadas e misture suavemente com uma colher para aerar a massa.
Despeje a massa em uma forma com furo central, untada e enfarinhada (23cm de diâmetro).
Leve ao forno médio pré-aquecido a 180°C para assar por cerca de maia horta, ou até dourar.
Espere amornar um pouco e desenforme o bolo.
Sirva, aproveite esse bolo amanteigado areia maravilhoso e se delicie!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!