Bolo de aipim de liquidificador fácil e rápido perfeito para o seu lanche ou café

Postado por , no dia 15 de agosto de 2023 em Bolos e Tortas Doces
bolo-de-aipim-11-0811

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de bolo de aipim 

  • 2 xícaras(chá) de açúcar
  • 400 ml de leite
  • 800 gramas de aipim
  • 4 ovos
  • 3 colheres(sopa) de margarina 
  • 1 colher(café) de fermento em pó
  • 100 gramas de coco ralado em flocos

Modo de preparo

  1. Descasque, lave e corte o aipim em pequenos cubos 
  2. No liquidificador adicione os ovos, o leite, o açúcar e a manteiga. Bata bem por 1 minuto para homogeneizar. 
  3. Como liquidificador ligado, coloque o aipim, aos poucos, deixando bater bem a cada adição para triturar totalmente. 
  4. Acrescente o coco ralado em flocos, misture para agregar, e por último coloque o fermento em pó e mexa levemente com uma colher. 
  5. Despeje essa mistura numa forma (21 cm de diâmetro) de furo central, untada e enfarinhada. 
  6. Asse em forno pré-aquecido a 200 graus por cerca de 45 minutos. Retire doforno, espere amornar e desenforme numa travessa. 
  7. Sirva em seguida esse espetáculo de bolo de aipim!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!