Torta de repolho cremosa simples e fácil para comer a qualquer hora

Postado por , no dia 16 de agosto de 2023 em Bolos e Tortas Doces
torta-de-repolho-12-0811

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de torta de repolho

  • 1 repolho verde médio picado
  • 1 pimenta dedo-de-moça sem sementes picada
  • 2 tomates picados
  • 1 pimentão verde picado
  • 1 cebola média picada
  • 300 g de queijo muçarela em cubos
  • 2 ovos inteiros
  • 1 copo de requeijão cremoso (200 g)
  • 1 xícara de chá de azeite
  • 1 xícara de chá de farinha de trigo
  • 1 colher de sobremesa de fermento químico em pó
  • 100 g de queijo muçarela ralado
  • cheiro-verde, orégano, pimenta calabresa, pimenta-do-reino e sal a gosto

Modo de preparo

  1. Em uma tigela grande, coloque o repolho verde e tempere com o cheiro-verde, o orégano, a pimenta calabresa, a pimenta-do-reino e o sal.
  2. Acrescente a pimenta dedo-de-moça, o tomate, o pimentão verde, a cebola, o queijo muçarela, os ovos, o requeijão cremoso e o azeite.
  3. Adicione a farinha de trigo e o fermento químico em pó e misture tudo muito bem até incorporar por completo.
  4. Despeje o conteúdo da tigela em um refratário untado e espalhe o queijo muçarela ralado por cima.
  5. Asse em forno pré-aquecido a 180 °C por 1 hora, ou até dourar e o teste do palito sair limpo.
  6. Agora é só saborear essa deliciosa torta de repolho!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!