Quando dourarem, coloque o frango, as azeitonas e o pimentão, mexendo tudo.
Acrescente e frite os demais vegetais.
Utilize sal e os temperos de sua preferência para temperar e ponha o extrato de tomate.
Coloque o creme de leite, mexa e cozinhe durante 2 minutos.
Adicione o cheiro-verde, misture e apague o fogo.
Aguarde esfriar e depois, acrescente o requeijão e a muçarela ralada. Deixe reservado.
Em uma tigela, coloque: os ovos, o sal, o creme de leite, a manteiga e o queijo parmesão ralado.
Mexa bem até ficar homogêneo.
Junte a farinha de trigo, gradualmente, mexendo sem parar, amassando, juntando o fermento em pó.
Assim que formar uma massa homogênea e lisa, embrulhe em um plástico e mantenha na geladeira durante meia hora.
Decorrido esse tempo, forre o fundo e as laterais de uma forma de fundo removível com a massa. Deixe uma parte da massa reservada para a cobertura da forma.
Distribua o recheio na forma.
Entre dois plásticos, coloque o que sobrou da massa e vá amassando com um rolo, abrindo-o no formato da forma.
Tire o plástico e faça o fechamento do empadão.
Em uma vasilhinha, misture 1 gema com um fio de azeite, pincelando toda a superfície do empadão.
Leve para assar em forno a 180°C, pré-aquecido, durante meia hora.
Retire, e após amornar, você já pode servir e aproveitar seu irresistível empadão de frango!
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