Bolo mineiro de liquidificador: molhadinho delicioso e perfeito para o lanche ou café

Postado por , no dia 21 de agosto de 2023 em Bolos e Tortas Doces
bolo-mineiro-17-0811

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de bolo mineiro 

  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 xícaras (chá) de água (em temperatura ambiente)
  • ½ xícara (chá) de açúcar
  • ½ xícara (chá) de fubá
  • 1 colher (sopa) cheia de fermento em pó
  • 1 xícara (chá) de óleo de soja
  • 2 ovos inteiros

Modo de preparo

  1. Misture numa vasilha o fubá e a farinha de trigo, deixando essa mistura reservada. 
  2. Bata no liquidificador, até ficar uma mistura homogênea: os ovos, o óleo, a água e o açúcar. 
  3. Acrescente, devagar, a mistura na vasilha com farinha de trigo e fubá e mexa bem. 
  4. Adicione, por último, o fermento em pó, misturando suavemente. 
  5. Despeje a massa em uma forma (37cm x 27cm), já untada e enfarinhada. 
  6. Asse em forno médio pré-aquecido (realize o teste do palito, caso saia seco, mostra que está assado). 
  7. Depois, tire do forno, deixe amornar, desenforme, sirva e se delicie com seu espetacular bolo mineiro!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!