Bolo de mandioca sem farinha feito no liquidificador delicioso e perfeito para o lanche

Postado por , no dia 23 de agosto de 2023 em Bolos e Tortas Doces
bolo-de-mandioca-19-0811

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de bolo de mandioca 

  • 3 colheres (sopa) de margarina
  • 3 ovos inteiros 
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 kg de mandioca
  • 100g de coco ralado em flocos
  • 200ml de leite integral
  • açúcar (a gosto) 
  • 1 vidrinho de leite de coco (200ml) 

Modo de preparo

  1. Ponha no liquidificador: a mandioca picada, a margarina, os ovos, o açúcar, o leite e o leite de coco. 
  2. Triture bem por 2 minutos, junte o coco ralado e mexa bem para incorporar. Adicione o fermento, misturando com uma colher suavemente. 
  3. Passe para uma forma (23cm de diâmetro) de buraco no meio, que já esteja untada e enfarinhada. 
  4. Leve ao forno pré-aquecido a 180°C, para assar por uns 45 minutos. Espere esfriar um pouco e desenforme. 
  5. Pronto! Sirva e deguste seu espetacular bolo de mandioca!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!