Torta napolitana de liquidificador um lanche prático e delicioso para toda a família

Postado por , no dia 23 de agosto de 2023 em Bolos e Tortas Doces
torta-napolitana-19-0811

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de torta napolitana

Para a torta

  • 3 ovos inteiros
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 pitada de sal
  • ½ xícara (chá) de óleo de soja
  • 2 xícaras (chá) de leite integral

Para o recheio

  • azeitonas verdes fatiadas (a gosto)
  • presunto fatiado picado (a gosto)
  • tomates sem sementes em cubos (a gosto)
  • orégano (a gosto)
  • queijo prato fatiado picado (a gosto)

Modo de preparo

  1. Para o recheio, faça uma mistura em uma tigela com: o queijo prato fatiado picado, o presunto fatiado picado, os tomates sem sementes em cubos, as azeitonas verdes fatiadas, orégano a gosto e deixe reservado. 
  2. No liquidificador coloque e bata: os ovos, o óleo, o leite e o sal. 
  3. Adicione a farinha de trigo e bata mais um pouco. 
  4. Finalmente, ponha o fermento em pó, batendo ligeiramente com a tecla pulsar, para agregar. 
  5. Unte e enfarinhe uma forma retangular (30cm x 20cm), e despeje a metade da massa nela, distribua o recheio sobre ela, cobrindo com o que sobrou da massa. 
  6. Leve ao forno pré-aquecido a 200°C para assar durante cerca de 30 minutos, ou até dourar. 
  7. Na sequência, tire do forno, deixe amornar, sirva e se delicie com sua irresistível torta napolitana!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!