2 xicaras(chá) de farinha de trigo + 1 colher(sopa)
1 xícara(chá) de água
1 xícara(chá) de açúcar
1 colher(sopa) de fermento em pó
2 colheres(sopa) de manteiga ou margarina derretida
Raspas de laranja a gosto (opcional)
Calda de água+açúcar a gosto para pincelar
Modo de preparo
Coloque numa tigela o açúcar, a manteiga ou margarina derretida, misture bem com um fouet. Adicione as raspas de laranja, a água e misture um pouco mais.
Acrescente a farinha de trigo, aos poucos, misturando bem a cada adição para incorporar os ingredientes.
Coloque o fermento em pó e mexa levemente com uma colher. Despeje essa mistura numa forma (20 cm de diâmetro) de furo central untada e enfarinhada.
Asse em forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 30-35 minutos.
Retire do forno, pincele com a mistura de água + açúcar, deixe amornar e desenforme numa travessa.
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!