Antes de derreter o chocolate deixe as gemas preparadas para adicionar assim que derreter, pois o chocolate poderá endurecer rapidamente.
Na batedeira coloque as claras e bata até obter ponto de neve. Reserve.
Numa tigela coloque o chocolate ½ amargo e o chocolate ao leite. Adicione amanteiga e leve ao microondas para derreter de 30 em 30 segundos ou em banho maria.
Adicione as gemas peneiradas e misture muito bem para incorporar. Em seguida acrescente as claras em neve, aos poucos e misturando levemente para agregar.
Despeje essa mistura numa forma redonda (20 cm de diâmetro) untada e forrada com papel manteiga. Asse em forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 50 minutos.
A massa deve ficar mais mole no centro e mais assada nas laterais.
Retire do forno, espere esfriar 20 minutos e leve ao freezer por 90 minutos ou por 5 horas na parte debaixo da geladeira.
Retire da geladeira, desenforme e se delicie com essa linda torta de chocolate!
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