Na batedeira, ponha os ovos e o açúcar, batendo por 1 minuto, até ganhar cremosidade.
Junte o coco ralado, o óleo ou a manteiga, a água ou leite, o leite de coco, a goma de tapioca e a farinha de trigo, batendo durante mais 2 minutos, até obter uma massa lisa.
Adicione o fermento em pó e misture delicadamente com uma colher.
Coloque a massa em uma forma (22cm de diâmetro) com furo central, previamente untada e polvilhada com farinha.
Asse em forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 45 minutos, ou até ficar dourada.
Aguarde amornar um pouco e só então desenforme o bolo.
Sirva e aproveite seu espetacular bolo de tapioca!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!