Bolo salgado recheado de calabresa com queijo delicioso e perfeito para o lanche

Postado por , no dia 28 de agosto de 2023 em Bolos e Tortas Doces
bolo-salgado-recheado-24-0811

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de bolo salgado recheado

  • 3 ovos inteiros
  • 100 ml de óleo 
  • 400 ml de leite
  • 3 colheres de queijo parmesão ralado
  • 1 e 1/2 xícara de chá de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento químico em pó
  • linguiça calabresa em rodelas, queijo muçarela picado, sal e salsa desidratada a gosto

Modo de preparo

  1. Em um liquidificador, coloque os ovos, o óleo, o leite, o sal, o queijo parmesão ralado e a farinha de trigo.
  2. Bata tudo muito bem, até que fique homogêneo e sem gruminhos.
  3. Incorpore o fermento químico em pó, misturando delicadamente com uma espátula.
  4. Despeje metade da massa em uma forma untada. Cubra com as rodelas de linguiça calabresa e o queijo muçarela picado.
  5. Cubra com o restante da massa e decore com salsa desidratada.
  6. Asse em forno pré-aquecido a 230 °C por 40 minutos.
  7. Espere amornar, desenforme e se delicie com esse bolo salgado recheado incrível!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!