Ingredientes da receita da torta de frango de liquidificador
Para a torta
1 xícara (chá) de óleo (210ml)
2 colheres (sopa) de fermento em pó (28g)
50g de queijo parmesão ralado
½ colher (chá) de sal (2g)
½ xícara (chá) de água (110ml)
2 ovos (100g)
2 xícaras (chá) de farinha de trigo (272g)
1 e ¼ xícara (chá) de leite (260ml)
Para o recheio
2 e ½ xícaras (chá) de frango cozido e desfiado
½ xícara (chá) de milho-verde em conserva escorrido
1 copinho de requeijão cremoso (200g)
½ xícara (chá) do caldo do cozimento do frango
2 colheres (sopa) de cebolinha
¼ xícara (chá) de salsinha
½ colher(chá) de sal
Modo de preparo
Para a massa da torta, adicione no liquidificador: o leite, a água, o fermento em pó, o óleo, os ovos, o sal, a farinha de trigo e o parmesão ralado e bata durante 3 minutos.
Após bater um pouco, desligue o liquidificador e passe uma espátula nas laterais, para desgrudar a massa e ajudar a bater.
Para o recheio, ponha numa vasilha: o frango cozido e desfiado, o milho-verde, o requeijão cremoso, o caldo do cozimento do frango, a salsinha, a cebolinha e o sal, mexendo bem, para misturar tudo.
Unte com manteiga ou margarina e enfarinhe um refratário de vidro (19,5cm x 30,5cm x 5cm de altura), despeje a metade da massa nela, distribua todo o recheio por cima da massa e cubra com o restante da massa, espalhando bem.
Leve para assar em forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 55 minutos.
Retire, deixe amornar, sirva e aproveite sua apetitosa torta de frango de liquidificador!
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