Ingredientes da receita de torta bauru de liquidificador
Para a torta
3 ovos inteiros
1 colher (sopa) de fermento em pó
2 colheres (sopa) de maisena
2 xícaras (chá) de leite integral
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (chá) de sal
1 xícara (chá) de óleo
Para o recheio
300g de muçarela
2 tomates em rodelas
300g de presunto
1 copo de requeijão cremoso
50g de queijo ralado
Modo de preparo
Da torta
Adicione no liquidificador: o leite, os ovos, o óleo, o sal, a maisena e, para misturar, bata bem durante 1 minuto.
Não desligue o liquidificador e vá acrescentando aos poucos a farinha de trigo às colheradas e bata bem para incorporar.
Junte o fermento em pó, batendo ligeiramente, somente para incorporar. Transfira para uma forma retangular (35cm x 25cm) untada e enfarinhada com fubá.
Espalhe ⅓ da massa no fundo da forma, nivelando bem e cubra com uma camada de presunto, rodelas de tomate, muçarela e requeijão às colheradas.
Faça mais uma vez essas camadas e use o que restou da massa para cobrir. Salpique queijo ralado e arrume as rodelas de tomate.
Leve para assar em forno pré-aquecido a 180°C por aproximadamente 45 minutos ou até ficar dourada.
Depois disso, tire do forno, sirva e aprecie sua irresistível torta bauru de liquidificador!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!