Bombocado de travessa sem farinha de trigo muito cremoso e perfeito para a sobremesa

Postado por , no dia 01 de setembro de 2023 em Bolos e Tortas Doces
bombocado-de-travessa-29-0811

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de bombocado de travessa 

  • 300 gramas de coco ralado
  • 2 colheres(sopa) de manteiga derretida 
  • 1 ½ caixinha de leite condensado
  • 1 ½ vidro de leite de coco
  • 4 ovos
  • Coco ralado para polvilhar a gosto 
  • Leite de coco a gosto para regar (opcional)

Modo de preparo

  1. Numa tigela coloque os ovos e bata bem com um fouet. Adicione o leite condensado e bata um pouco mais. 
  2. Acrescente o leite de coco, a manteiga derretida e misture um pouco mais para incorporar. Coloque por último o coco ralado e mexa levemente para agregar. 
  3. Despeje essa mistura num refratário oval (30 cm de comprimento), untado com manteiga, polvilhe coco ralado a gosto e asse em forno pré-aquecido a 180 graus por 40 minutos.
  4. Retire do forno, deixe amornar, fure toda a superfície com um garfo e regue com leite de coco a gosto (opcional) 
  5. Sirva em seguida essa maravilha de bombocado de travessa!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!