Tortinha de coco e abacaxi com massa de apenas 3 ingredientes

Postado por , no dia 01 de setembro de 2023 em Bolos e Tortas Doces
tortinha-de-coco-e-abacaxi-29-0811

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de tortinha de coco e abacaxi 

  • 1 abacaxi pequeno cortado em rodelas
  • 2 gemas peneiradas
  • 100 gramas de coco ralado
  • 1 caixinha de leite condensado 
  • 200 gramas de massa de pastel redonda
  • ½ colher(sopa) de açúcar
  • 1 colher(sopa) de manteiga
  • 1 forma para cupcakes ou forminhas para empada o quanto baste

Modo de preparo

  1. Numa tigela coloque o leite condensado, as gemas e o coco ralado. Misture bem para homogeneizar. Reserve.
  2. Numa frigideira em fogo médio, adicione a manteiga e deixe derreter, disponha as rodelas de abacaxi e deixe tostar até ficarem douradas levemente. 
  3. Disponha os círculos de massa nas cavidades de uma forma para cupcakes ou em forminhas para empada untadas com manteiga ou óleo.
  4. Preencha com o recheio em cada massinha disposta na cavidade da forma ou nas forminhas.
  5. Cubra com o abacaxi tostado e cortado em cubinhos e leve para assar em forno pré-aquecido a 180 graus por 20 minutos. 
  6. Retire do forno, deixe amornar e desenforme numa travessa.
  7. E agora é só saborear essa delícia de tortinha de coco e abacaxi!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!