Torta de frango de liquidificador com massa molhadinha e deliciosa

Postado por , no dia 02 de setembro de 2023 em Bolos e Tortas Doces
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Modo de Preparo

Ingredientes da receita de torta de frango

Para o recheio 

  • 400 g de frango cozido e desfiado
  • 1 lata de seleta de legumes (170 g)
  • 1/2 sachê de molho de tomate (150 g)
  • 1 colher de sopa de maionese (ou requeijão cremoso)
  • 2 colheres de sopa de creme de leite 
  • orégano e sal a gosto 

Para a massa

  • 3 ovos inteiros
  • 200 ml de óleo
  • 1 xícara de chá de leite 
  • 1 xícara de chá do caldo do cozimento do frango (ou água)
  • 1 colher de chá de sal 
  • 1 colher de chá de açúcar 
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo 
  • 1 colher sopa de fermento químico em pó

Para a montagem

  • queijo muçarela ralado a gosto

Modo de preparo

Do recheio

  1. Em uma tigela, coloque o frango cozido e desfiado, o sal, a seleta de legumes, o molho de tomate, a maionese, e o creme de leite.
  2. Misture tudo muito bem e incorpore o orégano, reservando em seguida.

Da massa

  1. Em um liquidificador, coloque os ovos, o óleo, o leite, o caldo do cozimento do frango, o sal, e o açúcar.
  2. Bata tudo por aproximadamente 30 segundos ou até ficar homogêneo.
  3. Acrescente a farinha de trigo e bata novamente até incorporar bem.
  4. Adicione o fermento químico em pó e misture delicadamente com uma espátula.

Da montagem

  1. Em uma forma untada e enfarinhada, coloque metade da massa.
  2. Espalhe o recheio e nivele bem, despejando o restante da massa por cima.
  3. Decore com o queijo muçarela ralado e asse em forno pré-aquecido a 180 °C por 30 minutos, ou até dourar bem.
  4. Agora é só saborear essa belezura de torta de frango!
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