Numa tigela coloque o flocão e a água (70 ml) e deixe hidratar por 5-10 minutos.
Depois desse tempo, coloque o sal, o leite de coco, e misture para agregar. Adicione o ovo, o coco ralado e a goma de tapioca e o restante da água (50 ml)
Misture tudo muito bem para incorporar todos os ingredientes. Por último coloque o fermento e misture levemente com uma colher.
Despeje esse mistura numa panela pequena, untada levemente com óleo tampe e leve para assar em fogo baixíssimo, na boca do fogão, por cerca de 10 minutos.
Retire do fogo, e vire o bolo para assar do outro lado. Tampe a panela e retorne ao fogo novamente, para assar por mais 7 minutos.
E agora é só se deliciar com esse maravilhoso bolo de flocão!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!