Para o recheio, aqueça uma panela no fogo e acrescente: o óleo, a cebola, o alho, o tomate, misturando com uma colher de pau.
Tempere com: sal, pimenta-do-reino, colorau, frango cozido e desfiado, salsinha e cebolinha picadas e o caldo do cozimento do frango, que irá umedecer o recheio. Misture tudo muito bem, refogando. Se o seu colorau não for muito vermelhinho, junte 1 colher (sopa) de extrato de tomate ao refogado. Deixe reservado.
Para fazer a massa, coloque no liquidificador: os ovos, o óleo e o leite, batendo por uns 30 segundos, apenas para misturar.
Ponha também o sal e o amido de milho, tampando o liquidificador e batendo. Acrescente a farinha de trigo gradualmente, com o liquidificador ligado.
Por último, coloque o fermento em pó e bata rapidamente, apenas para misturar.
Pegue uma forma retangular média (36cm x 26cm x 06cm), untada com margarina e enfarinhada e forre-a com a metade da massa, espalhando todo o recheio de frango e cobrindo com o que sobrou da massa, nivelando com as costas de uma colher.
Polvilhe queijo parmesão ralado (opcional) e leve ao forno que você deve pré-aquecer por 10 minutos a 200°C.
Deixe assar por cerca de 30 minutos, retire, aguarde amornar, sirva e deguste sua espetacular torta de frango!
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