Coco ralado, canela em pó e canela em pau para decorar
Modo de preparo
Num recipiente coloque a tapioca “granulada”, o coco ralado (reserve um pouco para untar a travessa).
Acrescente o leite de coco, o leite condensado, e misture tudo muito bem para incorporar. Reserve.
Em uma panela coloque o leite, o açúcar e a manteiga. Leve ao fogo médio e deixe até ferver.
Despeje o leite fervente na mistura de tapioca reservada. Misture bem para agregar todos os ingredientes.
Deixe descansar por 20 minutos para a tapioca hidratar totalmente. Despeje numa forma (23 cm de diâmetro) untada e polvilhada com o coco ralado reservado.
Espalhe bem para ficar uniforme e leve para gelar por 5 horas. Após esse tempo, retire da geladeira e desenforme numa travessa.
Polvilhe coco ralado e canela em pó e decore com canela em pau.
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!