Misturei leite condensado com creme de leite e ovos e fiz um bolo 2 leites molhadinho e delicioso

Postado por , no dia 07 de setembro de 2023 em Bolos e Tortas Doces
bolo-2-leites-04-0911

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de bolo 2 leites 

  • 4 gemas de ovos peneiradas
  • 1 caixinha de leite condensado 
  • 1 caixinha de creme de leite 
  • 4 claras de ovos

Modo de preparo

  1. Numa vasilha ou na batedeira, bata as claras em ponto de neve. Se optar pela batedeira, transfira as claras em neve para outra tigela, porque você vai usar ela novamente. Deixe as claras em neve reservadas. 
  2. Bata durante 1 minuto na batedeira as gemas e o creme de leite. Junte também o leite condensado e bata até formar um creme liso. 
  3. Junte as claras em neve aos poucos, mexendo suavemente com um fouet a cada vez, para a massa ficar fofa. 
  4. Não há adição de farinha de trigo nem de fermento na massa e ela fica bem líquida. 
  5. Despeje a massa em uma forma quadrada (20cm x 20cm) que já esteja untada e polvilhada com açúcar. 
  6. Asse no forno em banho-maria de água quente, pré-aquecido a 180°C, durante aproximadamente 50-60 minutos. 
  7. Após tirar do forno, espere esfriar, sirva e aproveite o seu maravilhoso bolo 2 leites!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!