Bolo de milho de latinha bem cremoso e molhadinho para o seu lanche da tarde

Postado por , no dia 07 de setembro de 2023 em Bolos e Tortas Doces
bolo-de-milho-de-latinha-04-0911

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de bolo de milho de latinha 

  • 3 latinhas de milho sem a água
  • 1 caixinha de leite condensado 
  • ½ xícara(chá) de leite 
  • 3 ovos 
  • 5 colheres(sopa) de margarina 
  • 1 colher(sopa) de fermento em pó 

Modo de preparo

  1. Coloque no liquidificador os ovos, o leite, o milho, o leite condensado e a margarina. Bata tudo muito bem por 2 minutos até homogeneizar. 
  2. Acrescente o fermento em pó e mexa delicadamente com uma colher.
  3.  Despeje essa mistura numa forma (20 cm de diâmetro) de furo central untada e polvilhada com fubá.
  4. Asse em forno preaquecido a 180 graus por aproximadamente 40 minutos. 
  5. Retire do forno, deixe amornar, e desenforme numa travessa. 
  6. E o bolo de milho de latinha mais sensacional da vida, ficou pronto!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!