Não existe torta de limão mais rápida e fácil do que essa

Postado por , no dia 08 de setembro de 2023 em Bolos e Tortas Doces
torta-de-limao-04-0911

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de torta de limão 

Para a massa 

  • 7 colheres(sopa) de água 
  • 1 colher(chá) rasa de raspas de limão
  • ½ xícara(chá) de manteiga
  • 400 gramas de biscoito ao leite sabor chocolate

Para o recheio 

  • ¾ xícara(chá) de suco de limão 
  • 2 caixinhas de creme de leite
  • 2 caixinhas de leite condensado
  • Raspas de limão a gosto para decorar 

Modo de preparo

Da massa 

  1. No processador coloque os biscoitos e triture bem até formar uma farinha fina. Transfira para uma tigela, adicione a manteiga, a água e as raspas de limão.
  2. Misture muito bem com as mãos até obter uma massinha homogênea. 
  3. O ponto correto da massa é quando você aperta nas mãos era fica bem lisa e compacta. 
  4. Forre com essa massinha o fundo e as laterais de uma forma redonda (22 cm de diâmetro) de fundo removível. 
  5. Reserve. 

Do recheio 

  1. No liquidificador coloque o leite condensado, o creme de leite e o suco de limão. Bata muito bem por 5 minutos para homogeneizar. 
  2. Despeje esse creme sobre a massa na forma, espalhe bem para ficar uniforme e leve para gelar por 6 horas.
  3. Retire da geladeira, desenforme numa travessa e decore com raspas de limão a gosto. 
  4. E agora se delicie com essa maravilhosa torta de limão!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!