Em um liquidificador, coloque os ovos, o óleo, o açúcar e a cenoura e bata tudo em seguida até que a mistura fique bem homogênea.
Transfira o conteúdo do liquidificador para uma tigela e acrescente a farinha de trigo peneirada.
Misture bem a massa para incorporar, adicionando o fermento químico em pó ao final.
Divida a massa em duas partes e acrescente o chocolate em pó 70% e a água em uma dessas partes da massa.
Em uma forma com furo central centrada e enfarinhada, despeje metade da massa de cenoura, seguido de metade da massa de chocolate e use um palito para mesclar.
Repita esse processo na mesma forma, acabando assim com a massa.
Asse em forno pré-aquecido a 180 °C por 40 minutos e espere amornar. Desenforme o bolo e reserve.
Em uma tigela apropriada, coloque o chocolate ao leite e o creme de leite. Leve ao microondas de 30 em 30 segundos e misture após cada intervalo até derreter por completo.
Despeje a ganache sobre o bolo e decore com granulado de chocolate.
Agora é só saborear essa maravilha de bolo 2 em 1 de cenoura com chocolate.
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!