Pegue uma vasilha e adicione: a cenoura, a azeitona, a ervilha, o milho-verde, o palmito, o tomate, a cebola, o cheiro-verde e a sardinha em lata (sem a espinha do meio).
Tempere com sal, pimenta-do-reino,azeite e orégano. Mexa tudo com cuidado para combinar os ingredientes todos e também os temperos.
Da torta
Ponha os ovos no liquidificador e bata-os ligeiramente. Acrescente o leite, o óleo, o queijo ralado, o sal e bata mais um pouco para misturar tudo.
Sem desligar o liquidificador, junte a farinha de trigo e a maisena, devagar, e para agregar, bata bem a cada vez a cada acréscimo.
Ponha o fermento e mexa-o suavemente com o auxílio de uma colher.
Montagem
Transfira a metade da massa para uma forma retangular (30cm x 20cm) untada e enfarinhada, distribua o recheio todo e nivele bem.
Cubra com a outra metade da massa e asse em forno pré-aquecido a 180°C por uns 45-50 minutos.
Tire do forno, sirva e aprecie sua apetitosa torta de sardinha!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!