No liquidificador coloque os ovos, o açúcar e o vinagre. Bata muito bem por 2 minutos para homogeneizar.
A adição de vinagre na massa vai deixar o bolo mais fofinho e com uma durabilidade maior.
Acrescente o leite, o óleo, o sal e bata por 1 minuto. Adicione a farinha de trigo aos poucos e bata bem a cada adição. Coloque a maisena e bata para incorporar.
Por último adicione as raspas de laranja e o fermento e mexa delicadamente com uma colher.
Despeje essa massa numa forma (22 cm de diâmetro) de furo central, untada com óleo, e asse em forno pré-aquecido a 200 graus por 40 minutos.
Retire do forno, deixe amornar e desenforme numa travessa.
E agora é só se deliciar com essa maravilha de bolo caseiro da vovó!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!