Coloque numa panela, o óleo, o alho e a cebola, leve em fogo médio e deixe dourar. Adicione o milho, e deixe cozinhar por 2 minutos.
Acrescente o frango cozido e desfiado, a páprica defumada, a pimenta do reino e o sal. Misture bem para agregar, coloque a azeitona, o molho de tomate, e misture bem.
Prove o sal, adicione o cheiro verde, mexa bem e retire do fogo. Acrescente o requeijão cremoso e mistura para incorporar todos os ingredientes.
Reserve.
Da massa
No processador coloque o biscoito cream cracker e tritura bem até obter uma farinha fina.
Adicione, aos poucos, a manteiga derretida e o ovo, e processe bem até obter uma massinha homogênea.
Montagem
Forre o fundo e as laterais de uma forma redonda (20 cm de diâmetro) de fundo removível. Disponha o recheio e espalhe bem para ficar uniforme.
Polvilhe com a mussarela ralada, polvilhe orégano e leve para gratinar em forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 15-20 minutos.
Retire do forno, desenforme e sirva em seguida essa maravilha de torta de frango!
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