Bata bem as claras na batedeira até atingirem o ponto de neve. Acrescente as gemas uma por uma, batendo bem para incorporar.
Junte o açúcar gradualmente, batendo vigorosamente por cerca de 5 minutos após acrescentá-lo.
Evite adicionar todo o açúcar de uma vez para manter a leveza da massa.
Incorpore metade da maisena com movimentos suaves de baixo para cima, depois coloque o que restou e continue a misturar para a massa ficar completamente aerada.
Transfira a mistura para uma forma de 24cm de diâmetro previamente untada com farinha de trigo e polvilhada com maisena.
Leve para assar em forno pré-aquecido a 180°C por aproximadamente 40 minutos ou até que esteja douradinho.
Evite abrir o forno antes de meia hora para evitar que o bolo murche.
Após tirar do forno, aguarde que esfrie um pouco antes de desenformar na travessa.
Sirva imediatamente seu delicioso bolo brevidade! Bom apetite!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!