Ingredientes da receita de bolo feito na panela de pressão
1 xícara(chá) de farinha de trigo peneirada
½ xícara(chá) de açúcar
½ xícara(chá) de leite quente
½ xícara(chá) de chocolate 50% cacau
100 ml de óleo
2 ovos
1 pitada de sal
1 colher(sobremesa)de fermento em pó
1 colher(sobremesa) de bicarbonato de sódio
Modo de preparo
Coloque numa vasilha os ovos, o açúcar. Bata bem com um fouet até ficar esbranquiçado. Acrescente o leite quente e o óleo e misture um pouco mais.
Adicione o chocolate 50% cacau peneirado, a farinha de trigo, o sal, o bicarbonato e fermento em pó. Misture tudo para incorporar todos os ingredientes.
Despeje essa mistura na panela de pressão untada e forrada com papel manteiga, também untado com bastante manteiga.
O segredo de assar bolo na panela de pressão e “retirar a borracha da tampa”.
Retire a borracha e tampe a panela eleve para assar na boca do fogão, fogo baixíssimo, por cerca de 10 a 15 minutos.
Após 10 minutos, retire do fogo e abra a panela. Faça o teste do palito para ver se já estão assado. Caso não esteja tampe novamente, “sem a borracha”, e deixe mais 5 minutos.
Retire do fogo, e se delicie com esse lindo bolo feito na panela de pressão!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!