Bolo de milho cremoso de liquidificador feito com coco ralado e requeijão perfeito para o seu lanche ou café

Postado por , no dia 14 de setembro de 2023 em Bolos e Tortas Doces
bolo-de-milho-cremoso-11-0911

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de bolo de milho cremoso 

  • 3 ovos 
  • 1 lata de milho verde sem a água
  • 1 lata(medida) de açúcar
  • 1 lata(medida) de leite 
  • 1 lata(medida) de flocão de milho
  • ½ lata(medida) de óleo 
  • 50 gramas de coco ralado 
  • 4 colheres(sopa) de requeijão 
  • 1 colher(sopa) de fermento em pó
  • 1 colher(chá) de sal 
  • Requeijão a gosto para dispor sobre a massa

Modo de preparo

  1. No liquidificador coloque os ovos, o milho sem a água, o leite, o óleo, o açúcar, o sal, o requeijão, e bata muito bem por 1 minuto para homogeneizar. 
  2. Transfira para uma vasilha e adicione o flocão, o coco ralado e misture bem com um fouet para incorporar. 
  3. Por último coloque o fermento em pó e mexa delicadamente com uma colher. 
  4. Despeje essa mistura numa forma retangular (28 cm x 18 cm) untada e enfarinhada, e espalhe as colheradas de requeijão em toda a superfície. 
  5. Asse em forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 30 minutos. Retire do forno, deixe amornar e corte em quadrados para servir. 
  6. E agora é só se deliciar com esses espetáculo de bolo de milho cremoso!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!