Coloque em uma vasilha: o coco, a mandioca crua e ralada, o queijo, o açúcar, os ovos, o açúcar e o leite de coco, misturando bem até obter uma massa homogênea.
Acrescente o fermento em pó e misture delicadamente.
Passe a massa para uma forma retangular (35cm x 25cm) que já esteja untada e enfarinhada. Distribua bem e nivele a parte de cima.
Asse em forno médio pré-aquecido durante aproximadamente 40 minutos, ou até que fique dourado.
Após assar, tire do forno, espere esfriar e, diretamente na forma, corte em pedaços.
Agora, é só servir e desfrutar do seu irresistível bolo mané pelado!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!