Comece higienizando e descascando as maçãs, corte-as em cubinhos e deixe as cascas reservadas.
Adicione no liquidificador: os ovos, o óleo e as cascas das maçãs, batendo vigorosamente durante 1 minuto para obter uma mistura homogênea.
Em uma vasilha, reúna o açúcar, a farinha, o sal, a canela e o fermento em pó. Mexa tudo super bem e transfira essa combinação para o liquidificador.
Misture com energia usando um fouet para garantir uma massa bem firme. Por fim, acrescente delicadamente as maçãs picadas e misture suavemente para incorporar.
Passe essa mistura para uma forma (20cm de diâmetro) de buraco no meio previamente untada e enfarinhada.
Leve ao forno pré-aquecido a 180°C, deixando assar por aproximadamente 35 minutos ou até fazermos o teste o palito e ele sair limpo e sequinho.
Tire do forno, espere esfriar um pouco e desenforme sobre uma travessa ou prato.
Espalhe generosamente açúcar misturado com canela e aprecie seu irresistível bolo de maçã!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!