Comece com o recheio, para isso, misture numa vasilha o queijo prato fatiado picado, o presunto fatiado picado, os tomates sem sementes em cubos, as azeitonas verdes fatiadas, e tempere com orégano a gosto. Reserve.
Em seguida, adicione no liquidificador e bata: os ovos, o óleo, o leite e o sal.
Acrescente a farinha de trigo, batendo um pouco mais.
Por último, ponha o fermento em pó e bata rapidamente usando a tecla pulsar, apenas para misturar.
Em uma forma retangular (30cm x 20cm) que já esteja untada e polvilhada com farinha, coloque a metade da massa. Espalhe o recheio por cima dela e cubra com o restante da massa.
Asse em forno pré-aquecido a 200°C por aproximadamente meia hora, ou até que esteja douradinha.
Então, retire do forno, aguarde esfriar um pouco, sirva e aprecie sua maravilhosa torta napolitana!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!