Bolo de limão de liquidificador super fofinho e fácil de fazer

Postado por , no dia 25 de setembro de 2023 em Bolos e Tortas Doces
bolo-de-limao-22-0911

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de bolo de limão 

Para o bolo 

  • 3 xícaras(chá) de farinha de trigo 
  • 2 xícaras(chá) de açúcar
  • 1 xícara(chá) de leite 
  • 1 xícara(chá) de óleo 
  • ¼ xícara(chá) de suco de limão 
  • 4 ovos 
  • 1 colher(sopa) de fermento em pó 
  • Raspas de 2 limões 

Para a cobertura 

  • 120 ml de suco de limão
  • Raspas de limão a gosto
  • 1 caixinha de leite condensado 

Modo de preparo

Do bolo 

  1. Coloque no liquidificador os ovos, o óleo, o leite, o açúcar e o suco de limão. Bata muito bem por 1 minuto para homogeneizar. 
  2. Transfira a mistura para uma tigela, acrescente a farinha de trigo, as raspas de limão e misture bem com um fouet para incorporar. 
  3. Coloque o fermento em pó e mexa levemente com uma colher. 
  4. Despeje essa mistura numa forma retangular (30 cm x 20 cm) untada e enfarinhada e asse em forno pré-aquecido a 180 graus pro cerca de 40-45 minutos. 
  5. Retire do forno e deixe amornar e não desenforme. 

Da cobertura 

  1. Numa vasilha coloque o leite condensado com o suco de limão e misture bem para obter um creme fofo e homogêneo. 
  2. Cubra toda a superfície do bolo com o creme e polvilhe raspas de limão a gosto. 
  3. Corte em quadrados, e sirva essa gostosura de bolo de limão!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!