Em uma panela coloque o açúcar, em fogo baixo, e deixe derreter até alcançar uma calda de cor dourada.
Adicione a água com cuidado (para evitar respingos), deixe ferver e dissolver os torrões, até obter um caramelo brilhante.
Unte generosamente uma forma de furo central (20cm de diâmetro) com manteiga e distribua a calda caramelizada no fundo. Polvilhe abundantemente coco ralado em flocos por cima. Reserve.
Do bolo
Bata bem os ovos e o açúcar no liquidificador por 3 minutos.
Adicione o óleo e bata por mais 2 minutos.
Transfira essa mistura para uma tigela e incorpore a farinha de trigo e o fermento em pó. Misture bem, acrescente o coco ralado e torne a misturar um pouco mais.
Incorpore o leite de coco e, por fim, adicione o leite fervente. Mexa vigorosamente com um fouet para que todos os ingredientes se integrem.
Despeje a massa na forma caramelizada e polvilhada com coco e coloque em forno pré-aquecido a 180°C em banho-maria por aproximadamente 30-40 minutos.
Após assar, retire do forno, deixe esfriar e desenforme numa travessa.
Agora você já pode servir e deliciar-se com seu irresistível bolo de coco!
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